栏目列表
校园快讯
获嘉县高级中学“庆五一”篮球比赛
发布时间:2014-05-07     点击数:     来源:

 

获嘉县高级中学“庆五一”篮球比赛
为了丰富中学生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,我校421日下午第三节“庆五一”篮球比赛拉开了帷幕。
本次比赛共有男、女14个参赛队,采用循环赛制,共进了32场比赛。在赛场上队员们全力以赴,勇于争先。男队员雄健矫捷,女队员巾帼不让须眉。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,口号声此起彼伏。在比赛过程中,裁判员秉着公平公正的原则,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。在429日,比赛完美落幕,高一年级组男子三甲分别是五班、三班和七班,女子前三分别是五班、二班和一班。高二年级男女组冠军分别是四班、一班。
此次比赛,充分展现了我们获嘉县高级中学全体师生积极向上的风貌,班级的团结合作的精神。
 
                                                     获嘉县高级中学
                                                            
 201456
 

DSCI1442.JPG

DSCI1607.JPG

DSCI1628.JPG

上一篇: 获嘉县高级中学举办以“走复兴路圆中国梦”为主题的演讲比赛
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县高级中学 版权所有