栏目列表
党支部
获嘉县高级中学党支部公开承诺书
发布时间:2010-10-20     点击数:     来源:

 一、依法治校,构建和谐校园

增强党支部的政治核心作用,利用深入学习贯彻落实科学发展观、开展创先争优活动的有利契机,切实增强我校全体党员的大局意识、责任意识、创新意识和服务意识;号召全体党员干部依法行政、依法治校、依法执教、依法办事,全力将获嘉高中打造成为师资队伍优良、育人环境温馨的和谐学校。
二、分工协作,共谋学校发展
明确领导班子成员分工,能用人,用能人,民主谋事、团结干事,发挥领导班子成员的集体智慧,团结和吸引优秀才俊为我校发展添砖加瓦、建言献策。
三、求真务实,争办满意教育
营造团结民主、求真务实的工作氛围,引领全校党员在工作中采取两个真,三个实的工作方法:用真心、动真格、讲实际、重实效、做实事。自律自强,刻苦钻研,努力创办社会认可、家长满意、学生向往的学校。
四、谦虚谨慎,坚持民主集中
坚持民主集中制,扎实做好党务公开、任用干部公开、重大决策公开三个公开,倾听群众呼声,探问群众冷暖,感受群众需求;为群众谋利,为群众用权,为群众决策。
五、以人为本,提高服务意识
紧紧围绕教书育人这一根本任务,以学生为核心,以服务为宗旨,切实提高党支部的服务质量,真正做到民有所呼,我有所应;民有所求,我有所为,让广大师生、家长真正得到实惠。
六、勤政廉政,保持优良作风
加强党风廉政建设的学习、宣传,在党员干部中进一步树立和宣传良好师德、师风,要求全校党员时刻讲党性、重品行、做表率,廉洁自律,拒腐防变,勤勉敬业,认认真真学习、老老实实做人、干干净净干事,为党的教育事业真诚恪守。
上一篇: 获嘉县高级中学党支部2010年主要工作目标
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县高级中学 版权所有